НИИ Вычислительных Комплексов



117437 г. Москва, ул. Профсоюзная, д.108
Тел.: (495) 330-09-29 факс: (495) 330 -56-30
postoffice@niivk.ru

Новости Разработки Наука Услуги Кафедра и Аспирантура История Вакансии Контакты
НИИВК


 
                    КАРЦЕВ
        Михаил Александрович
                 (1923 - 1983)

 

  

 

 

Комплект модулей унифицированной компонентной базы (КМ УКБ)

КМ УКБ – предназначен для реализации на его основе различных устройств силовой электроники (УСЭ) – источников (систем) вторичного электропитания и специализированных преобразователей электрической энергии с выходной мощностью до 10 кВт, применяемых как самостоятельно, так и в составе систем бесперебойного электропитания.

 

Состав и основные технические характеристики

 

«Силовые» модули:

·     модуль защиты от сетевых помех (3 типа) предназначен для защиты от сетевых высоковольтных импульсов напряжения в сетях постоянного и переменного тока с частотой 50 Гц и 400 Гц, параметры импульса напряжения – до 1 кВ, 50 мкс, уровень ограничения импульса – не более 500 В;

·     модуль выпрямителя (2 типа) предназначен для преобразования напряжения переменного тока с частотой 50 Гц и 400 Гц в постоянное, выходная мощность – 2 кВт;

·     модуль корректора коэффициента мощности (2 типа) предназначен для коррекции коэффициента мощности, потребляемой от сети переменного тока с частотой 50 Гц и 400 Гц при совместном  применении с модулем выпрямителя, коэффициент мощности – 0,95, КПД – 0,95, выходная мощность – 2 кВт, выходное напряжение 350 В.

 

«Системные» модули:

·     модуль контроля и управления (2 типа) предназначен для гибкого управления структурой и функционированием УСЭ с магистрально-модульной архитектурой с выходной мощностью до 2 кВт и свыше 2 кВт;

·        модуль сопряжения с силовыми коммутаторами (1 тип) предназначен для обеспечения сопряжения управляемых коммутаторов и других устройств УСЭ с внутрисистемным интерфейсом, тип стандартного интерфейса RS-485, 16 каналов управления, 16 каналов контроля.

 

 

 

НОВОСТИ

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Уважаемый акционер АО «Научно-исследовательский институт вычислительных комплексов им. М.А. Карцева»!

В соответствии с решением Совета директоров от 19.05.2021 г. Акционерного общества «Научно-исследовательский институт вычислительных комплексов им. М.А. Карцева» (место нахождения: г. Москва, Российская Федерация) годовое общее собрание акционеров АО «НИИВК им. М.А. Карцева» (далее - Общество) состоится 24.06.2021 г. в 14 ч. 00 мин. по московскому времени.

Место проведения собрания: 117437, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 108. 

Собрание проводится в форме собрания (совместного присутствия акционеров). 

Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет производиться 24.06.2021 г. c 13-00 часов по московскому времени по месту проведения общего собрания акционеров. 

Принявшими участие в годовом общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения годового общего собрания акционеров.

Акционеру необходимо иметь при себе паспорт, представителю акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с законодательством РФ. Лицу, имеющему право действовать от имени юридического лица без доверенности - оригиналы (либо нотариально заверенные копии) устава юридического лица и протокола о назначении данного лица. 

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 30.05.2021 г. 

Читать далее

С Днём ПОБЕДЫ!
VIII Московский международный инженерный форум
Декларация соответствия на Бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы
Услуги по защите Государственной тайны
Встреча с директором ГБОУ "Школа № 1998 "Лукоморье"
Бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы
АРМИЯ 2020
2005 © НИИ Вычислительных Комплексов.