НИИ Вычислительных Комплексов



117437 г. Москва, ул. Профсоюзная, д.108
Тел.: (495) 330-09-29 факс: (495) 330 -56-30
postoffice@niivk.ru

Наука Разработки Кафедра и Аспирантура Услуги История Новости Вакансии Контакты
НИИВК
Документация


 

 

 

Бортовые аварийные регистраторы

В НИИВК было создано несколько модификаций бортовых аварийных регистраторов  -  БАРС-1,  БАРС-2,  БАРС-2М. Разработаны и испытаны  также регистраторы  параметров навигационного обеспечения   для различных подсистем космической навигационной системы «ГЛОНАСС».

Разработанный для регистратора БАРС-2М  РВИЖ.467542.032  накопитель  выполнен  в виде съемного блока, защищенного от механических и  климатических воздействий, а также от воздействий пресной и морской воды на глубине до 1000 метров и обеспечивает сохранность собранной информации в аварийных и нештатных ситуациях, включая экстремальные.

В настоящее время регистраторы БАРС-2М установлены на самолетах  СМ-921 и ЯК-18Т и успешно эксплуатируются  в течение двух лет. 

НОВОСТИ

Мемориальная доска М.А. Карцева

Открытие мемориальной доски М.А. Карцева

Конференция молодых специалистов НИИВК

День открытых дверей в МИРЭА

И.С. Бруку 115 лет со дня рождения

Развитие 2017

Награждение сотрудников

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Уважаемый акционер АО «Научно-исследовательский институт вычислительных комплексов им. М.А. Карцева»!

В соответствии с решением Совета директоров от 28.08.2017 г. (Протокол № 12) внеочередное общее собрание акционеров Акционерного общества «Научно-исследовательский институт вычислительных комплексов им. М.А. Карцева» (далее – Общество) состоится 03.10.2017 г.

Время открытия собрания: 14-00 часов по Московскому времени 

Место проведения собрания: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 108. 

Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров. 


Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет производиться 03.10.2017 г. c 13-00 часов по Московскому времено по месту проведения общего собрания акционеров. 

Принявшими участие во внеочередном общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Акционеру необходимо иметь при себе паспорт, представителю акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с законодательством РФ. Лицу, имеющему право действовать от имени юридического лица без доверенности - оригиналы (либо нотариально заверенные копии) устава юридического лица и протокола о назначении данного лица. 

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в собрании, - 08.09.2017 г.

Читать далее

2005 © НИИ Вычислительных Комплексов
Webmedia.ru - Создание сайтов на основе DSite